您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 新闻中心>> 时政要闻
常斌主持召开区政府第65次常务会
2019年 03月 25日 20:56:33 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: 杜凯
分享:16.5K

审议研究生态环境、污水整治工作等事项

3月18日,区长常斌主持召开区十八届政府第65次常务会议,审议研究我区生态环境、污水整治、城市品质提升、“三农”工作、中小企业投融资等工作事项。

会议审议通过了《沙坪坝区关于长江经济带生态环境保护规划重点任务分工方案》。会议要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步压实环境保护工作责任,加大工业、流域水环境、大气等突出环境问题整治力度,打好打赢污染防治攻坚战,推动全区生态文明建设迈上新台阶。

会议审议通过了《沙坪坝区关于整治污水偷排偷放行为专项行动方案》。会议要求,要对标对表中央和全市专项工作会议要求,集中力量明查,依靠第三方单位暗访,切实发挥社会监督作用,依法严厉打击污水偷排偷放行为,为群众争取更好的生态环境。

会议强调,要以根治政治生态、改善政治土壤的决心,坚决抓好市委巡视组检查出问题的整改落实;要严格对照“大棚房”认定标准,全面深入开展再摸排、再清理,积极稳妥推进整治工作,坚决完成全区“大棚房”清理整治任务;要大力开展好城市品质提升工作。

区政府领导苟坪、陈登烈、刘世莉、陈桥、代建红出席会议,区领导颜小平列席会议。(记者 喻庆)

推荐新闻
·沙区2019年正处级领导干部进修班开班 江涛常斌为全区党员干部...·论学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话
·沙区全面启动市委第一巡视组巡视反馈问题整改工作·市委召开全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
·沙坪坝区工会第五次代表大会召开·全区政协系统党的建设工作座谈会召开
·2019年新濠天地线上平台消费维权大型融媒体直播晚会·“三八”国际妇女节 来看咱区的全国、全市三八红旗手
·中欧班列(新濠天地线上平台)、国际陆海贸易新通道、东盟公路班车 三大通...·沙坪坝区召开2019年党的工作会 强调用新作为新业绩开创沙区发...
·直播:十三届全国人大二次会议开幕会·新濠天地线上平台市“3·5”学雷锋日主题志愿服务活动在沙区启动
 
重点推荐   新濠天地平台
黎万宏主持召开区政协十四届16 ...
新濠天地线上平台区县晒风采!这周带你看看 ...
陈敏尔唐良智会见紫光集团董事 ...
陈敏尔唐良智会见科技部部长王 ...
江涛主持召开全面深化改革委员 ...
江涛开展马路办公 调研背街小巷...
江涛巡查嘉陵江沙坪坝区段河长 ...
赖明才主持召开市五届人大代表 ...
区体育局:“百姓赛场”进社区 ...
区在建项目负责人开展观摩学习 ...
全国文明城市提名测评结果出炉 ...
兰渝高铁、成渝中线有望在大学 ...
赖明才巡查青木溪 现场研究污水...
区人大财经委、常委会预算工委 ...
沙坪坝区第十二次妇女代表大会召开
自贸试验区“首次进口药品和生 ...
区人大启动工作评议 优化民营企...
沙坪坝区多部门联合开展“3·15...
沙坪坝区召开2019年关心下一代 ...
图片新闻   新濠天地平台