您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 主流媒体看沙区
沙坪坝区集中签约9个项目总投资284亿元
2019年 03月 28日 16:05:06  来源: 新濠天地线上平台日报 编辑: lc 分享:
16.5K

3月27日,沙坪坝区举行招商项目集中签约活动,涉及先进制造、数字经济、国际物流、康复医疗等领域的9个项目总投资达284亿元。

“我们实行单月签约,双月开工。因此,这是沙坪坝今年第二次集中签约活动。”沙坪坝区有关负责人表示。在今年1月举行的签约活动中,9个项目投资金额也达到了190亿元。

此次签约涉及的先进制造业项目包括旗探总部经济暨智能物联研究院、德润俊医学转化产业研究院暨三类医疗器械生产基地、摩尔装配建筑总部,总投资额达到123亿元;涉及的数字经济项目包括新经济数字产业园、绿康档案大数据管理创新创业中心,总投资额达到111亿元;涉及国际物流业的项目有捷嘉(新濠天地线上平台)冷链进口平台、中林国际木材进口集散中心,总投资额为15亿元;涉及康复医疗的项目包括中美海吉亚医院国际医疗、鑫和医院,总投资额35亿元。

“去年我们签约的工业研发制造类项目投资占比为44%,今年已上升到50%以上。”该负责人表示,这表明沙坪坝工业类项目的创新能力和科技含量有了进一步提升。(记者 罗芸)

推荐新闻
·江涛带队开展“马路办公” 调研城市提升春季行动进展情况·《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 关于坚持和发展中国特...
·沙坪坝十二届区委常委会第79次会议召开·沙坪坝9个项目集中签约 涉及高端制造等多领域
·沙区2019年正处级领导干部进修班开班·沙区全面启动市委第一巡视组巡视反馈问题整改工作
·市委召开全市领导干部会议传达学习全国两会精神·论学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话
·沙坪坝区工会第五次代表大会召开·全区政协系统党的建设工作座谈会召开
·2019年新濠天地线上平台消费维权大型融媒体直播晚会·“三八”国际妇女节 来看咱区的全国、全市三八红旗手
 
新濠天地线上平台新闻   新濠天地平台
边城秀山 秀色可餐
炫彩60秒·秀山篇
书记晒文旅·秀山篇
陈敏尔主持召开市委落实中央脱 ...
水曲流巴字 山长幻寿文
书记晒文旅·长寿篇
炫彩60秒·长寿篇
市委理论学习中心组(扩大)举 ...
书记晒文旅·南川篇
主流媒体看沙区   新濠天地平台
磁器口:市民品茶、赏诗词 感受...
新濠天地线上平台自贸试验区“两周岁”亮出 ...
进出口实现“开门红”新濠天地线上平台外贸 ...
沙坪坝区集中签约9个项目总投资...
沙坪坝:补强已有产业链 延伸新...
贫困大学生就业专场双选会在重 ...
节能减排、低碳出行 沙坪坝再添...
沙坪坝区土湾街道为老旧小区建 ...
沙坪坝:双碑隧道本月底前完成 ...
团结坝社区杨春敏 社区居民的 ...
图片新闻   新濠天地平台