您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 新闻中心>> 时政要闻
共青团沙坪坝区委十五届六次全委(扩大)会召开
2019年 03月 14日 15:27:03 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: 杜凯
分享:16.5K

持续纵深推进共青团改革再出发

  3月13日,共青团沙坪坝区委十五届六次全委(扩大)会召开,回顾总结2018年工作,谋划2019年工作。区委副书记许宁出席会议。

  会议书面传达学习了习近平总书记视察新濠天地线上平台时的讲话精神、参加新濠天地线上平台代表团审议时的讲话精神、同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神、共青团新濠天地线上平台市委五届四次全会精神。

  会议审议通过《共青团沙坪坝区十五届六次全委(扩大)会关于团区委委员卸职递补的确认案(草案)》,审议通过《沙坪坝共青团2019年工作要点(草案)》。

  会上,许宁表示,过去的一年,全区各级团组织围绕中心、服务大局,在强化思想引领、打造品牌志愿服务、促进青年创新创业等方面付出了巨大艰辛,取得了不错的成绩。他对各级团组织取得的成绩表示祝贺,对广大青年工作者的辛勤付出表示感谢。

  就今年工作,许宁希望,要高举伟大旗帜,引领广大青少年听党话跟党走、要牢记根本任务,培养社会主义合格建设者和接班人、要把握工作主线,引导广大青年围绕中心服务大局、要情系青少年,帮助青少年成长成才、要加强党建带团建,让党的事业薪火相传,在区委的坚强领导下,牢牢把握新时代共青团的职责使命,持续纵深推进共青团改革再出发,团结带领广大团员青年为决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而不懈奋斗。

  会议还通报了2018年度沙坪坝共青团工作目标考核结果并颁奖。(记者 喻庆)

推荐新闻
·全区政协系统党的建设工作座谈会召开·沙坪坝区工会第五次代表大会召开
·2019年新濠天地线上平台消费维权大型融媒体直播晚会·“三八”国际妇女节 来看咱区的全国、全市三八红旗手
·中欧班列(新濠天地线上平台)、国际陆海贸易新通道、东盟公路班车 三大通...·沙坪坝区召开2019年党的工作会 强调用新作为新业绩开创沙区发...
·直播:十三届全国人大二次会议开幕会·新濠天地线上平台市“3·5”学雷锋日主题志愿服务活动在沙区启动
·实施国土绿化提升行动 打造山清水秀美丽之地绿·沙区与三峡银行开展工作对接
·区委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开·新濠天地线上平台警备区政委刘伟调研沙区军民融合企业发展情况
 
重点推荐   新濠天地平台
沙坪坝区第十二次妇女代表大会召开
自贸试验区“首次进口药品和生 ...
区人大启动工作评议 优化民营企...
沙坪坝区多部门联合开展“3·15...
沙坪坝区召开2019年关心下一代 ...
选举、补选区十八届人大代表工 ...
新濠天地线上平台铁路枢纽单日卸车1638辆 创...
渝黔合作 中欧班列(新濠天地线上平台)将开...
漫说长江|渝黔湘鄂赣五省市代 ...
新濠天地线上平台代表团审议“两高”报告 努...
习声回响|再访下庄② 走出去的 ...
习声回响|再访下庄① 下庄天路 ...
沙区领导带队开展“马路办公” ...
沙区第十八届人大常委会第二十 ...
H5 | 新濠天地线上平台交出春天答卷,牢记总...
“小屏论”话两会:报告新词儿 ...
新濠天地线上平台代表团举行全体会议审议外 ...
创意H5|风从巴渝来 一年来新濠天地线上平台 ...
践行嘱托|这一年 他们牢记嘱托 ...
图片新闻   新濠天地平台