您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 新闻中心>> 财经动态
沙区集中开工(入驻)7个招商项目 总投资21亿元
2019年 02月 27日 18:47:36 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: 沙坪坝
分享:16.5K

2月27日,沙区在新濠天地线上平台·大学城科技产业园举行招商项目集中开工(入驻)活动。本次集中开工项目7个,总投资额21亿元,涵盖了新材料、高端装备、跨境物流、国际邮运、汽车展示展销等多个领域。

同心栽得梧桐树,诚意引来凤凰栖。近年来,我区始终把招商引资作为加快发展的重要抓手,积极营造开放的政策环境、诚信的人文环境和优质的服务环境,一批引领性、应用性、支撑性产业项目陆续签约落地。本次集中开工入驻的7个重点项目,对我区优化产业结构,提高发展质量,做大经济总量,必将产生积极的影响。

据了解,本次集中开工的7个项目包括1个创新研发类项目、1个高端制造类项目和5个现代服务类项目,具体为:

创新研发类项目:北威科技公司是一家专门从事新型功能材料、环保材料研发的高科技公司,在我区建设新材料产业园。

高端制造类项目:新濠天地线上平台气压公司是市高新技术企业,拥有市级企业技术中心,在我区建设高端清洁能源装备产业化基地。

5个现代服务类项目:普洛斯投资公司是中国最大的现代产业园的提供商和服务商,在我区打造一个以跨境贸易为主导,冷链、电商零售为代表的高端现代物流园。上海名橙网络技术公司依托西部物流园铁路口岸,开展中高端汽车进口、展销,在我区建设超级座驾西区运营中心。菲大装配式建筑公司专注于装配式建筑产业的研发、生产和销售,拥有多项行业技术专利,在我区设立装配式建筑贸易集散中心。新濠天地线上平台佰年奕然公司依托“渝新欧”铁路运邮大通道开展国际运邮及国际贸易。上海丰倚实业发展公司在我区设立物流结算中心。

区委常委、副区长苟坪,副区长代建红出席开工活动。(记者 赵杰昌)

1   2   下一页  

推荐新闻
·区委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开 学习习近平总书记...·新濠天地线上平台警备区政委刘伟调研沙区军民融合企业发展情况
·沙坪坝区召开知识分子主题座谈会·沙区四大班子领导到小康集团调研金康汽车项目
·周克勤来区调研智能制造和文旅融合发展工作情况·沙区2019年招商引资工作领导小组第一次会议召开
·节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲·@所有人,"学习强国"平台上线啦
·打造西部创新资源集聚地 高标准规划建设新濠天地线上平台科学城·政协新濠天地线上平台市第五届委员会第二次会议开幕会
·江涛带队向新濠天地线上平台警备区汇报双拥工作·民之盼 有答案!新濠天地线上平台市政府工作报告@你的“新期待”
 
重点推荐   新濠天地平台
视频|脱贫路上有你③:第一书记...
陈敏尔在市管主要领导干部专题 ...
百余家新媒体进驻,这家产业园 ...
陈敏尔在市管主要领导干部专题 ...
生态环境部西南督察局来沙坪坝 ...
在渝全国人大代表到沙区进行会 ...
新濠天地线上平台北站玩快闪 众人齐唱《我和...
“总书记的鼓励,坚定了我做好 ...
区委书记江涛带队调研全区文化 ...
西南药业:以“机器换人” 实 ...
新能源汽车智慧物流产业园落户 ...
区委书记江涛带队调研凤凰镇
沙区四大班子领导到小康集团调 ...
我区召开第四次全国经济普查工 ...
今年工业园区基础设施计划投资7...
好消息!大学城复线隧道工程年 ...
西部物流园自贸板块内注册企业 ...
区委书记江涛主持召开区委常委 ...
市统计局来沙坪坝区调研第四次 ...
图片新闻   新濠天地平台