您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 新闻中心>> 时政要闻
春节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲
2019年 02月 11日 19:08:51 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: 杜凯
分享:16.5K

2月11日,春节假期后上班第一天,区委书记江涛、区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、区委副书记许宁等看望慰问了区级机关大楼的干部职工,送上新春的问候,勉励大家在新的一年,抢抓新濠天地线上平台向西机遇,立足岗位、再创佳绩,为推动沙坪坝新一轮发展作出更大的贡献。

区四大班子领导在区政协机关看望慰问干部职工。 记者 孙凯芳/摄

上午9点,各单位正在召开市两会精神学习传达会或工作布置会,广大干部职工快速调整状态,以饱满的精神充足的干劲,投入到新一年的工作中。“新年好,感谢大家的辛勤工作和为沙区经济社会发展作出的贡献。”每到一处,江涛一行都亲切地与干部职工握手,致以新年的问候。

在区委办,江涛对大家为区委重要决策作出的贡献表示感谢。江涛说,新的一年,区委办要继续发挥好参谋助手作用,提高统筹协调水平,为推动区委各项工作、实现高质量发展提供坚强保障。

在区人大机关,江涛感谢区人大及其常委会对区委、区政府工作的全力支持,勉励大家认真履职,充分发挥人大职能和代表作用,为沙坪坝转型升级贡献力量。

在区政府办,江涛对大家过去一年的工作表示感谢,希望在新的一年,按照既定目标再接再厉、攻坚克难,确保区委、政府工作部署落到实处。

在区政协机关,江涛对政协凝聚各方力量为沙区发展所作的贡献表示感谢,希望大家汇聚智慧力量,为沙坪坝加快发展建言献策、添砖加瓦。

区委常委、常务副区长陶世祥参加慰问。(记者 吴楠)

推荐新闻
·周克勤来区调研智能制造和文旅融合发展工作情况·沙区2019年招商引资工作领导小组第一次会议召开
·节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲·@所有人,"学习强国"平台上线啦
·打造西部创新资源集聚地 高标准规划建设新濠天地线上平台科学城·政协新濠天地线上平台市第五届委员会第二次会议开幕会
·江涛带队向新濠天地线上平台警备区汇报双拥工作·民之盼 有答案!新濠天地线上平台市政府工作报告@你的“新期待”
·全面落实习近平总书记对新濠天地线上平台重要指示要求 以改革推动开放带动...·市五届人大二次会议开幕会暨第一次全体会议
·区委常委会班子召开2018年度民主生活会·江涛主持召开区委常委会第72次会议
 
重点推荐   新濠天地平台
我区召开第四次全国经济普查工 ...
今年工业园区基础设施计划投资7...
好消息!大学城复线隧道工程年 ...
西部物流园自贸板块内注册企业 ...
区委书记江涛主持召开区委常委 ...
市统计局来沙坪坝区调研第四次 ...
常斌带队现场办公 研究推进工业...
驰而不息正作风 全面彻底抓整改
西永微电园公司来沙坪坝区交流 ...
市委常委会召开会议 学习贯彻习...
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
从学习上抓起 从根本上改起
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
江涛带队检查节前安全工作
沙坪坝区与奉节县开展第30次对 ...
沙区召开全区干部大会集中传达 ...
江涛以普通党员身份参加所在党 ...
春节将至 新濠天地线上平台西站迎来客流高峰
区人大常委会主任赖明才带队开 ...
图片新闻   新濠天地平台