您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 新闻中心>> 时政要闻
江涛指导天星桥街道2018年度民主生活会
2019年 02月 03日 13:48:57 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: 沙坪坝
分享:16.5K

2月2日,区委书记江涛来到天星桥街道,指导街道2018年度民主生活会。江涛强调,要发挥好民主生活会作用,敢于担当、敢抓敢管,全力推动街道各项工作开展。

会议通报了2018年度天星桥街道民主生活会整改措施落实情况和巡查整改落实情况。街道班子成员逐一进行了个人对照检查发言,并严肃开展了批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,江涛作了讲话。江涛指出,本次民主生活会准备充分,大家自我剖析深入、到位。在开展批评与自我批评的过程中态度诚恳,也看准了问题,达到了预期效果。民主生活会是党的建设的重要内容,今后要让批评与自我批评成为一种习惯,把批评与交流作为开展工作的重要方式,贯穿始终。江涛要求,街道要及时梳理好会议中提出问题,班子成员带头整改落实,同时开展好各支部的专题组织生活会。

就镇街工作,江涛强调,加强班子自身建设要把政治建设摆在首位,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持“两个维护”的正确政治方向,建设团结和谐、奋发进取的班子氛围,营造良好的政治生态。要做到知行合一,始终坚持民主集中制,做到坚持正确的集中,坚持广泛的民主,坚持决策的执行。要抓好制度规章建设、发挥党员示范带头作用,履行好全面从严治党的责任。要坚持政治领导、责任传导、分类指导和工作督导,推动各项任务落地落实。

江涛同时强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是沙坪坝爬坡上坎、滚石上山的奋斗之年。各镇街要敢于担当、敢抓敢管、深入一线、服务于民,全力推动全区城市品质提升、招商引资、征地拆迁等各项工作的开展。(记者 裴梓臣)

推荐新闻
·周克勤来区调研智能制造和文旅融合发展工作情况·沙区2019年招商引资工作领导小组第一次会议召开
·节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲·@所有人,"学习强国"平台上线啦
·打造西部创新资源集聚地 高标准规划建设新濠天地线上平台科学城·政协新濠天地线上平台市第五届委员会第二次会议开幕会
·江涛带队向新濠天地线上平台警备区汇报双拥工作·民之盼 有答案!新濠天地线上平台市政府工作报告@你的“新期待”
·全面落实习近平总书记对新濠天地线上平台重要指示要求 以改革推动开放带动...·市五届人大二次会议开幕会暨第一次全体会议
·区委常委会班子召开2018年度民主生活会·江涛主持召开区委常委会第72次会议
 
重点推荐   新濠天地平台
我区召开第四次全国经济普查工 ...
今年工业园区基础设施计划投资7...
好消息!大学城复线隧道工程年 ...
西部物流园自贸板块内注册企业 ...
区委书记江涛主持召开区委常委 ...
市统计局来沙坪坝区调研第四次 ...
常斌带队现场办公 研究推进工业...
驰而不息正作风 全面彻底抓整改
西永微电园公司来沙坪坝区交流 ...
市委常委会召开会议 学习贯彻习...
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
从学习上抓起 从根本上改起
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
江涛带队检查节前安全工作
沙坪坝区与奉节县开展第30次对 ...
沙区召开全区干部大会集中传达 ...
江涛以普通党员身份参加所在党 ...
春节将至 新濠天地线上平台西站迎来客流高峰
区人大常委会主任赖明才带队开 ...
图片新闻   新濠天地平台