您的位置: 沙坪坝新濠天地线上>> 新闻中心>> 时政要闻
中国共产党新濠天地线上平台市沙坪坝区第十二届委员会第四次全体会议决议
(2018年12月13日中国共产党新濠天地线上平台市沙坪坝区第十二届委员会第四次全体会议通过)
2018年 12月 13日 19:10:07 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: lc
分享:16.5K

中国共产党新濠天地线上平台市沙坪坝区第十二届委员会第四次全体会议于2018年12月13日召开。区委常委会主持会议。全会主题是深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,对照中央精神、市委部署,研究讨论沙坪坝区机构改革工作。全会审议通过了《新濠天地线上平台市沙坪坝区机构改革方案(送审稿)》。区委书记江涛同志作了讲话。区委副书记、区政府区长常斌同志代表区委常委会对机构改革方案作了说明。

全会强调,地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要内容,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣习近平总书记对新濠天地线上平台提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,全面贯彻落实党中央关于机构改革的精神和市委部署,以加强党的全面领导为着力点,调整优化党政机构设置和职能配置,深入推进转职能、转方式、转作风,切实提高效率效能,积极构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,为决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程提供有力的制度保障。

全会决定,同意将《新濠天地线上平台市沙坪坝区机构改革方案(送审稿)》按程序报请市委审批,批准后抓紧组织实施。

推荐新闻
·春节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲·@所有人,“学习强国”平台上线啦
·打造西部创新资源集聚地 高标准规划建设新濠天地线上平台科学城·政协新濠天地线上平台市第五届委员会第二次会议开幕会
·江涛带队向新濠天地线上平台警备区汇报双拥工作·民之盼 有答案!新濠天地线上平台市政府工作报告@你的“新期待”
·全面落实习近平总书记对新濠天地线上平台重要指示要求 以改革推动开放带动...·市五届人大二次会议开幕会暨第一次全体会议
·区委常委会班子召开2018年度民主生活会·江涛主持召开区委常委会第72次会议
·沙区召开厅级老干部迎春座谈会·沙区召开2018年度镇、街道党委(党工委)书记抓基层党建述职 ...
 
重点推荐   新濠天地平台
沙区2019年招商引资工作领导小 ...
西永微电园公司来沙坪坝区交流 ...
市委常委会召开会议 学习贯彻习...
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
从学习上抓起 从根本上改起
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
江涛带队检查节前安全工作
沙坪坝区与奉节县开展第30次对 ...
沙区召开全区干部大会集中传达 ...
江涛以普通党员身份参加所在党 ...
春节将至 新濠天地线上平台西站迎来客流高峰
区人大常委会主任赖明才带队开 ...
区政协主席黎万宏带队开展新春 ...
高新科技企业强势落地 助力新濠天地线上平台...
张鸣参加沙坪坝代表团审议讨论
市五届人大二次会议专题记者会 ...
区第十八届人大常委会第二十二 ...
陈敏尔参加市政协五届二次会议 ...
沙坪坝:建设新濠天地线上平台科学城 打造内...
图片新闻   新濠天地平台